×

Desaire na penúltima jornada da fase regular

23 Fev, 2020

Voleibol feminino está fora do playoff

A equipa de voleibol feminino do Sporting Clube de Portugal foi a Ponta Delgada, casa do Clube K, perder por 1-3, em jogo referente à 21.ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão, perdendo assim a oportunidade de qualificar-se para o playoff de apuramento do campeão.

As Leoas, que na última ronda tinham vencido o Porto Vólei, não entraram bem na partida e permitiram que o adversário chegasse à vantagem logo no primeiro set (25-23) mas, no segundo, não deram hipótese e triunfaram por uns expressivos 17-25.

No terceiro set, as atletas do Clube K superiorizaram-se à formação verde e branca e colocaram-se novamente na frente do marcador com o parcial de 25-20 e, no derradeiro set, fecharam o resultado em 3-1 ao terminarem o encontro da mesma forma que começaram: a vencer pela margem mínima (25-23).

Na próxima jornada, a última da fase regular, o Sporting CP recebe o Boavista FC no dia 1 de Março.