×

Triunfo no dérbi

03 Abr, 2021

Leoas foram à Luz vencer o SL Benfica por 1-3

A equipa feminina de voleibol do Sporting CP foi a casa do SL Benfica, este sábado, vencer por 1-3 no primeiro jogo do play-off do terceiro e quarto lugares do Campeonato Nacional, decidido à melhor de três encontros.

Depois de uma vitória por 18-25 no set incial, as Leoas viram a equipa da casa empatar o marcador com o parcial de 25-21. Ainda assim, a formação orientada por Rui Pedro Costa voltou a saltar novamente para a frente com um 24-26, fechando o placard no quarto set com um muito disputado 28-30.

Com este resultado, o Sporting CP fica a apenas uma vitória de carimbar o terceiro lugar e, ainda, o passaporte para a Taça Federação. O conjunto de Alvalade volta a entrar em acção já no próximo sábado, dia 10 de Abril, no Pavilhão João Rocha, para jogar o segundo encontro do play-off com as águias.

Sporting CP: Matilde Saraiva, Amanda Cavalcanti (4), Daniana Esteves, Cristiana Lopes (17), Nataliya Herasimiv, Bruna Gianlorenço (8), Gabriella Silva (5), Thaís Bruzza (13), Ana Couto, Bárbara Pereira [C], Carolina Garcez [L], Daniela Loureiro [L], Aline Timm (11) e Beatriz Rodrigues (5)