×

Vitória no primeiro jogo do fim-de-semana

04 Fev, 2023

Leões venceram AA Espinho e voltam a jogar no domingo diante do Leixões SC

A equipa principal de voleibol do Sporting Clube de Portugal começou o fim-de-semana de jornada dupla da melhor maneira ao vencer, este sábado, a AA Espinho por 0-3 em jogo da oitava jornada da Série A do Campeonato Nacional.

A jogar no reduto do adversário, a formação comandada por João Coelho entrou bem no encontro e venceu logo o primeiro set por 19-25. No segundo, os Leões continuaram a ser superiores e venceram por 21-25.

Assim, com 0-2 no marcador, bastava vencer o terceiro set para fechar o jogo e o Sporting CP não desperdiçou a oportunidade. Novo triunfo, desta feita por 20-25 a fechar a partida em 0-3 num jogo em que Brian Melgarejo se destacou com 17 pontos.

Três pontos importantes para os Leões, que voltam a jogar amanhã, domingo, em casa do Leixões SC.