×

Sporting, 4-V.Setúbal, 0

24 Fev, 2013

5.ª jornada da Fase de Apuramento do campeão nacional de iniciados.

O Sporting venceu o Vitória de Setúbal por 4-0, em jogo da quinta jornada da fase de apuramento do campeão nacional de iniciados, disputado na Academia Sporting. Ao intervalo, os jovens «leões» venciam por 2-0, com ambos os golos da autoria de Idrisa Sambú, aos 28 e 34 minutos. Luís Vaz, aos 46 minutos e Luís Esteves, aos 66, marcaram os outros golos. A superioridade do Sporting nunca esteve em causa durante toda a partida, mas foi ainda mais visível na última meia-hora, quando a nossa equipa dispôs de flagrantes oportunidades que poderiam ter conduzido a um resultado ainda mais desnivelado. Os «verdes e brancos» seguem na liderança da classificação, com cinco triunfos em cinco partidas e um saldo de golos de 12-0. O segundo classificado, Benfica, encontra-se a três pontos de distância. Na próxima ronda, o Sporting recebe o Benfica.