×

Injusto!

08 Jan, 2014

A equipa de iniciados do Sporting cedeu uma derrota, por 1-2, na recepção ao Benfica, em jogo da 17.ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa de iniciados do Sporting cedeu uma derrota, por 1-2, na recepção ao Benfica, em jogo da 17.ª jornada do Campeonato Nacional. Tinham passado apenas 9 minutos desde o apito inicial do encontro, quando Tiago Santos, no seu jogo de estreia ao serviço do Sporting, marcou o primeiro da tarde. O jogo parecia estar a correr de feição aos «leões» até que, já no período de descontos da primeira parte, o Benfica empatou a partida, com golo de Zé Gomes. O segundo tempo começou como terminou a primeira. Aos 40 minutos, num lance irrisório, os «encarnados» avançaram para a frente do marcador. A defesa «leonina» aliviou mal a bola e Zé Gomes esteve no sítio certo à hora certa – a bola bateu nas costas do avançado benfiquista e entrou na baliza. Até ao final do jogo, o Sporting procurou sempre a baliza «encarnada», mas não conseguiu concretizar nenhumas das oportunidades de que dispôs.