×

Nulo fora de casa

18 Out, 2020

Equipa B empata no terreno do Oriental Dragon FC

Na terceira jornada da série G do Campeonato de Portugal, a equipa B de futebol do Sporting Clube de Portugal foi este domingo a casa do Oriental Dragon FC, na Moita, empatar 0-0.

Os Leões podiam ter sofrido golo ainda na primeira parte quando o árbitro assinalou pontapé de penálti a favor dos visitados, mas a conversão do lance de bola parada terminou com um remate ao poste. Assim, o nulo prevalecia ao intervalo.

No segundo tempo, e mesmo com as alterações de Filipe Celikkaya, o conjunto Leonino não conseguiu facturar, mas também não sofreu e o resultado final não sofreu alterações.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe a equipa B do Belenenses SAD.

Sporting CP: André Paulo [GR], Diogo Brás, João Silva, João Ricciulli, Mees de Wit, Rodrigo Fernandes (Tomás Silva, 60'), Bruno Paz [C], Edu Pinheiro, Nuno Moreira (Geny Catamo, 60'), Joelson Fernandes (Dimitar Mitrovski, 90') e Pedro Marques.