×

Keizer com estreia de leão

24 Nov, 2018

Leões goleiam Lusitano Vildemoinhos e garantem passagem à quinta eliminatória da Taça de Portugal

O Sporting deslocou-se este sábado ao Estádio do Fontelo, em Viseu, para jogar a quarta eliminatória da Taça de Portugal frente ao Lusitano de Vildemoinhos, onde venceu a partida por 4-1.

A equipa leonina começou a primeira parte com uma natural superioridade em relação à formação do Campeonato de Portugal, que se concretizou em golo aos 41 minutos, pelos pés de Bas Dost, após cruzamento de Jefferson. A formação de Vildemoinhos conseguiu chegar ao empate ainda antes do intervalo, com um golo de cabeça de Diogo Braz.

Na segunda parte, o poderio ofensivo do Sporting voltou a sobressair e, aos 62 minutos de jogo, Bruno Fernandes colocou novamente a equipa verde e branca em vantagem, após uma boa combinação com Bas Dost.

O holandês, que esteve envolvido em três golos, bisou logo depois, novamente após cruzamento de Jefferson. Diaby também teve oportunidade de assinar o quarto e último tento deste jogo, com assistência de Nani.

Até ao final, a equipa de Marcel Keizer conseguiu gerir o resultado, tendo agora em vista a partida da Liga Europa, em Baku, frente ao Qarabag.