×

Sporting CP empata na deslocação a Setúbal (1-1)

30 Jan, 2019

Dost marcou e Ristovski foi expulso depois de atingido com cotovelada

O Sporting CP não foi além de um empate a um golo na deslocação ao terreno do Vitória de Setúbal, em partida da 19.ª jornada da Liga NOS. O jogo ficou ainda marcado pela expulsão de Stefan Ristovski, aos 55 minutos, depois de ter sido agredido com uma cotovelada.

Os sadinos colocaram-se em vantagem aos 24 minutos por intermédio de Jhonder Cádiz. O avançado vitoriano aproveitou um lance contra-ataque para tirar Petrovic do caminho e bater Renan Ribeiro para o 1-0.

O Sporting CP viria chegar ao empate aos 80 minutos com um golo de Bas Dost. O ponta-de-lança holandês desviou, para o fundo da baliza de Cristiano, um remate de Bruno Fernandes à entrada da área.

O jogo ficou marcado pela expulsão de Stefan Ristovski, aos 55 minutos. O lateral-direito do Sporting CP viu o vermelho directo por palavras, depois de ter sido atingido por uma cotovelada de Mendy, que não mereceu qualquer admoestação por parte de Hélder Malheiro, o árbitro do encontro.

Com este resultado, o Sporting CP mantém a quarta posição da tabela classificativa, agora, com 39 pontos.

No final do encontro, Marcel Keizer lamentou “o mau início da equipa” e “as oportunidades de golo falhadas”. Na flashinterview, o técnico holandês reconheceu ainda que a equipa “perdeu dois pontos num jogo que deveria ter vencido.”

Renan Ribeiro; Ristovski, Coates, Petrovic (Luiz Phellype, 74’), Jefferson; Doumbia (Bruno Gaspar, 63'), Wendel, Bruno Fernandes; Diaby, Raphinha (Nani, 63') e Bas Dost.