×

Divisão de pontos na Madeira

11 Ago, 2019

Empate a um golo na visita ao terreno do CS Marítimo

O Sporting Clube de Portugal deslocou-se este domingo a casa do CS Marítimo, na Madeira, para empatar 1-1 na jornada inaugural da Liga NOS. O golo Leonino foi apontado por Sebastián Coates, tendo a equipa verde e branca procurado o golo da vitória até ao apito final.

Apesar da boa e ofensiva entrada do Sporting CP, foi o CS Marítimo a inaugurar o marcador aos oito minutos por intermédio de Getterson. O conjunto de Alvalade respondeu e Bruno Fernandes obrigou Charles a fazer uma intervenção de excelência aos 28 minutos. Logo a seguir, o mesmo Bruno Fernandes assistiu Sebastián Coates, que cabeceou para o fundo das redes e apontou o 1-1.

Até ao intervalo, o Sporting CP esteve por cima e teve algumas oportunidades para dar a volta ao resultado. Acuña (31 minutos) e Raphinha (32 minutos), falharam o alvo, mas deixaram ameaças sérias à baliza insular.

O domínio verde e branco continuou na segunda parte. Aos 55 minutos, Wendel e Bruno Fernandes foram os autores de dois remates perigosos, tendo Luiz Phellype (62 minutos) e Acuña (63 minutos) tentado também a sua sorte, mas a bola teimava em não voltar a entrar na baliza do CS Marítimo.

A equipa visitada também foi à procura do triunfo nos últimos minutos, tendo-se assistido a um duelo intenso até final da partida. Ainda assim, nada mudou e 1-1 foi o resultado do CS Marítimo vs. Sporting CP.

Sporting CP: Renan Ribeiro, Thierry Correia, Sebastián Coates, Jérémy Mathieu, Cristián Borja (Abdoulay Diaby, 84 minutos), Eduardo Henrique (Luciano Vietto, 72 minutos), Wendel, Bruno Fernandes, Raphinha, Acuña e Luiz Phellype (Bas Dost, 73 minutos).
Suplentes não utilizados: Luís Maximiano, Tiago Ilori, Luís Neto e Miguel Luís.