Foto Pedro Zenkl

Pedro Gonçalves bisa na selecção sub-21

13 Out, 2020

Leão apontou dois golos em Gibraltar

Pedro Gonçalves, jogador de futebol do Sporting Clube de Portugal, esteve em destaque na vitória da selecção nacional sub-21 de Portugal sobre Gibraltar esta terça-feira por 0-3 ao apontar dois golos.

O médio facturou aos 50 minutos do jogo do grupo 7 de qualificação para o Campeonato da Europa do escalão com um grande remate que fez o 0-2. Meia hora depois, Pedro Gonçalves voltou a marcar e estabeleceu o resultado final em 0-3.

Para além de Pedro Gonçalves, o guarda-redes Luís Maximiano e o médio Daniel Bragança também estiveram nas escolhas do técnico Rui Jorge para o onze inicial. Joelson Fernandes entrou ao intervalo da partida.

Também na qualificação para o Campeonato da Europa de sub-21, Espanha bateu o Cazaquistão por 3-0 com o Leão Pedro Porro a cumprir os 90 minutos. O país vizinho de Portugal garantiu assim a presença na fase final da competição.