Foto Pedro Zenkl

Mais uma vitória

16 Jan, 2021

Sub-23 triunfam pela segunda vez consecutiva

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal voltou a vencer, tendo-se deslocado, este sábado, ao terreno do Rio Ave FC para triunfar por 0-2 na terceira jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

As duas partes tiveram golos e o marcador foi inaugurado aos 20 minutos por intermédio de Chico Lamba na sequência de um primeiro cabeceamento de Rodrigo Rêgo ao poste. Aos 50 minutos, já no segundo tempo, Nicolai Skoglund aumentou a vantagem ao finalizar uma jogada iniciada por Samuel Lobato e fechou as contas.

O Sporting CP alinhou de início com Diego Callai [GR], Rodrigo Rêgo, Hevertton Santos [C], Samuel Lobato, Bruno Tavares, Tiago Ferreira, João Daniel, Chico Lamba, Duarte Carvalho, Nicolai Skoglund e Renato Veiga.

Mais três pontos para o conjunto orientado por Filipe Pedro, que na próxima jornada recebe o Vitória SC.