×

Leoas impõem nova goleada

17 Nov, 2019

8-0 em casa do UR Cadima

A equipa principal de futebol feminino do Sporting Clube de Portugal goleou, este domingo, o UR Cadima em jogo da sétima jornada do Campeonato Nacional. 0-8 no Parque Desportivo do Fujanco, que manteve as Leoas na segunda posição da prova.

Apesar do resultado expressivo, na primeira metade a equipa comandada por Susana Cova marcou apenas um golo. Foi aos 29 minutos por Carolina Mendes. 1-0 ao intervalo a favor do Sporting CP.

Na segunda parte, a superioridade transformou-se em vários golos, mas só após os 60 minutos. Ana Capeta fez o 0-2 no marcador e, a partir daí, as Leoas não deram hipóteses: Carolina Mendes chegou ao hat-trick, Hannah Wilkinson bisou e Tatiana Pinto e Raquel Fernandes também marcaram.

A formação verde e branca volta a jogar no próximo domingo, às 14h00, na Academia Sporting, frente ao CF Benfica.