×

Triunfo folgado

12 Dez, 2020

Leoas batem CF Benfica em jogo em atraso

A equipa feminina de futebol do Sporting Clube de Portugal foi este sábado a casa do CF Benfica vencer por 0-3 em jogo em atraso da quinta jornada da série Sul da Liga BPI.

Numa partida que marcou a estreia de Carolina Beckert, jogadora de 20 anos oriunda da formação, na Liga BPI, Carolina Mendes inaugurou o marcador em cima do intervalo. Foi o primeiro golo da avançada Leonina, que esteve lesionada e falhou muitas partidas, em 2020/2021.

No segundo tempo, Ana Borges aumentou a vantagem para 0-2 e Carolina Mendes, já em tempo adicional, fechou o marcador em 0-3, bisando assim na partida.

Com esta vitória, as Leoas seguem líderes isoladas da tabela classificativa e na próxima jornada recebem o SF Damaiense.