Foto Sérgio Martins

Empate fora de casa

02 Out, 2021

Leoas dividem pontos com SCU Torreense

A equipa feminina de futebol do Sporting Clube de Portugal empatou, este sábado, 1-1 em casa do SCU Torreense na terceira jornada da série Sul da Liga.

Os dois golos foram marcados ainda na primeira parte, com Joana Martins a inaugurar o marcador a favor das Leoas com uma cobrança perfeita de um livre directo aos 11 minutos. Um verdadeiro golaço da jovem jogadora verde e branca.

O SCU Torreense empatou já perto do intervalo, quando Caroline Kehrer aproveitou alguma confusão na área do Sporting CP para finalizar e empatar o marcador.

No segundo tempo, apesar das alterações promovidas por Mariana Cabral, o emblema de Alvalade não conseguiu chegar ao 1-2 e a divisão de pontos prevaleceu até ao fim.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o GD Estoril Praia.

Sporting CP: Doris Bačić [GR], Ana Borges [C] (Ana Teles, 78'), Carolina Beckert (Melisa Hasanbegović, 53'), Bruna Costa (Mariana Rosa, 78'), Joana Marchão, Andreia Jacinto, Rita Fontemanha (Fátima Pinto, 69'), Brenda Pérez, Diana Silva, Joana Martins e Marta Ferreira (Chandra Davidson, 69').