×

Sporting empata no Seixal

07 Abr, 2015

Expulsão injusta de Caicedo permitiu ao Benfica empatar no final (1-1)

A equipa de juniores do Sporting deslocou-se à Caixa Futebol Campus, no Seixal, para defrontar o Benfica na 7.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Juniores, acabando por ceder um empate (1-1). O Sporting esteve sempre melhor no jogo, tndo em Matheus Pereira, Lisandro Semedo e Rafael Barbosa os principais criadores de jogadas perigosas. Apesar da forte tendência ofensiva, que permitiu ao Sporting fazer sete remates na primeira parte contra apenas dois do Benfica, o resultado chegou inalterado ao intervalo. Na segunda parte o jogo foi mais equilibrado, com a equipa do Benfica a praticar um futebol menos defensivo, mas foi o Sporting a criar (e a desperdiçar) as melhores oportunidades: José Postiga teve por diversas vezes o golo nos pés, mas nunca conseguiu bater André Ferreira. O empate parecia arrastar-se, até que uma excelente jogada de entendimento entre Rafael Barbosa e Matheus Pereira permitiu que Luís Elói aparecesse solto na área a finalizar para o 0-1, um resultado que há muito se justificava. A resposta do Benfica só surgiu nos últimos 10 minutos, após uma expulsão injusta de Caicedo, que viu o segundo amarelo após um corte limpo na bola. A equipa visitada aproveitou o facto de estar com mais um elemento para atacar a baliza 'leonina', chegando ao empate através de Flávio Amaral (85'), que se isolou e contornou o guardião Pedro Silva antes de estabelecer o resultado final. Com este empate (1-1), o Sporting mantém o 4.º lugar, com 10 pontos, a cinco de distância de FC.Porto e Gil Vicente, que nesta jornada se defrontam.