×

Somos Campeões Distritais!

26 maio, 2019

Leõezinhos bateram o adversário por 9-0 e vencem o Campeonato Distrital - Divisão de Honra

A equipa de iniciados sub-14 A do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu por 9-0 o Clube Atlético e Cultura, na manhã deste domingo, em jogo a contar para a 30.ª jornada, que terminou com os Leões a conquistarem o Campeonato Distrital - Divisão de Honra.

Numa primeira parte dominada pelo Clube de Alvalade, foi precisamente o Sporting CP a conseguir inaugurar o marcador aos oito minutos de jogo através de Adair Kandala. Apenas um minuto depois, a vantagem Leonina foi aumentada pelo mesmo jogador, que fez assim o seu segundo golo na partida. Quando o cronómetro marcava os 31 minutos, os Leões voltaram a marcar, desta vez por Guilherme Flor, resultado que se manteve até ao interrvalo (3-0).

Após o regresso dos balneários, os Leões mantiveram o domínio da partida e, aos 42 minutos, Vasco Teixeira fez o 4-0. No minuto seguinte, Rodrigo Ribeiro fez a 'mão cheia' para o Sporting CP (5-0). Aos 52 minutos, Vasco Teixeira colocou o seu nome na lista de marcadores pela segunda vez ao apontar um bis e a meia dúzia para os Leões (6-0). Aos 63 minutos, Rodrigo Ribeiro não quis ficar atrás dos seus colegas e assinou o sétimo golo verde e branco. Apenas um minuto depois, a formação Leonina apontou o oitavo tento da partida por Guilherme Flor, mais um jogador do Sporting CP a fazer um bis. Ao cair do pano, Rodrigo Dias encerrou a contagem ao fazer o 9-0. Pouco tempo depois o árbitro apitou pela última vez e os Leõezinhos festejaram a conquista do Campeonato Distrital da Divisão de Honra juntamente com os muitos Sportinguistas presentes.