×

Desaire em Guimarães

05 Fev, 2023

Sub-15 surpreendidos na deslocação a casa do Vitória SC

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal foi a Guimarães perder com o Vitória SC por 0-3, este domingo, na segunda jornada da fase de apuramento de campeão da categoria.

Depois da vitória na ronda inaugural frente à AA Coimbra (1-0), os Leões viram o encontro realizado no campo número seis do Complexo Dr. António Pimenta Machado chegar ao tempo de intervalo com um nulo no marcador. Depois, no início da segunda parte, os vitorianos marcaram três golos no espaço de apenas sete minutos (42’, 45’ e 48’), confirmando o triunfo.

O Sporting CP volta a jogar no próximo domingo, dia 12 de Fevereiro, em casa frente ao CF “Os Belenenses”.

Onze do Sporting CP: Alexandre Tverdohlebov [GR], Isaac Santos, Rafael Piedade, Diego Coxi, Júlio Vieira, Leonardo Tavares, Estefânio Ruben, Salvador Santos, Ricardo Yordanov, Simão Soares [C] e Chris Grombahi.