×

Desaire em Alcochete

06 maio, 2023

​Sub-15 cederam perante o Vitória SC (1-2)

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal perdeu em casa com o Vitória SC por 1-2, este sábado, na 11.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

Apesar de terem dominado na primeira parte, somando mais ataques e remates, os Leões viram o adversário adiantar-se no marcador logo aos cinco minutos. Ainda assim, pouco depois, aos 15’, Santiago Fernandes fez o golo da igualdade, que perdurou até ao ser atingido o intervalo.

Já na segunda metade, aos 51 minutos, o Vitória SC fechou o resultado com novo golo.

Os Leões voltam a jogar no próximo dia 14 de Maio, em casa do CF “Os Belenenses”.

Onze do Sporting CP: Alexandre Tverdohlebov [GR], Carlos Frederico, Santiago Fernandes, Diego Coxi, Júlio Vieira [C], Cleusio Garrafa, Brandão Batista, Chris Grombahi, José Mendes, António Gil e Estefânio Ruben.