×

Mais uma vitória

20 maio, 2023

Iniciados triunfam na recepção ao Vitória FC

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, este sábado, o Vitória FC por 4-1 na 13.ª jornada da fase de apuramento do campeão do Campeonato Nacional.

Orientados por Bernardo Bruschy, os Leões entraram em campo com William Lodmell, Carlos Frederico, Santiago Fernandes, Júlio Vieira, Suleimane Balde, Leonardo Tavares, Brandão Batista, Cleusio Garrafa, José Mendes, Chris Grombahi e Estefânio Ruben.

Foram os sadinos a inaugurar o marcador, as 13 minutos, mas a resposta do Sporting CP foi imediata: dois golos, separados por pouco tempo, de Estefânio Ruben colocaram o emblema de Alvalade na frente por 2-1, resultado que se assinalava ao intervalo.

No segundo tempo, Simão Soares aumentou a diferença para 3-1 e Estefânio Ruben, já perto do apito final, chegou ao hat-trick, fechando as contas em 4-1.

O Sporting CP vai, agora, receber o Boavista FC.