×

Leões empatam na Madeira

25 Fev, 2024

1-1 em casa do CS Marítimo

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal empatou a uma bola, este domingo, em casa do CS Marítimo em jogo da quinta jornada da fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional de Iniciados.

Para este encontro, Bernardo Bruschy apostou de início em Afonso Redondo, Leonardo Varela, Gustavo Laginhas, Alexandre Rosado, Francisco Cabeçana, Rodrigo Nogueira, Duarte Tomás, Tiago Monteiro, Rodrigo Correia, Martim Almeida e Vítor Conceição.

Os dois golos da partida foram apontados na segunda metade com o Sporting CP a abrir o marcador aos 46 minutos. Rodrigo Correia foi o autor do golo Leonino, após receber de Vítor Conceição.

A formação insular fez depois o 1-1, muito perto do final da partida, aos 77 minutos, sentenciando assim o marcador.

Os jovens Leões voltam agora a jogar no próximo domingo, em Alcochete, frente ao SC Salgueiros. O encontro está marcado para as 15h00 no Estádio Aurélio Pereira.