×

Empate no reduto do Belenenses

20 Out, 2018

Golo de Tiago Rodrigues na igualdade a uma bola à oitava jornada do Campeonato Nacional

Depois da paragem para compromissos de selecções, o Sporting CP regressou à competição para defrontar o Belenenses, no Campo Major Baptista Silva, no Restelo. Apesar do resultado desfavorável ao intervalo, altura em que perdia por 1-0, com golo de Edgar Pacheco, os comandados de Pedro Venâncio entraram na segunda metade dispostos a lutar pela reviravolta.

A vitória não sorriu aos leões e o empate chegou pelos pés do jovem Tiago Rodrigues, ao minuto 70, que ditou a divisão de pontos em casa do rival.

Com este resultado, o Sporting CP está em quarto lugar na primeira fase da Série Sul do Campeonato Nacional, com 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa verde e branca recebe o Atlético Clube Alcanenense, na Academia Sporting, dia 27 de Outubro, às 16h.