×

Mais uma

09 Nov, 2019

Sub-19 alcançaram a segunda goleada consecutiva

Depois de na última jornada terem vencido a UD Leiria com o resultado mais expressivo da época (9-0), os sub-19 do Sporting Clube de Portugal voltaram a golear na tarde deste sábado frente à UD Vilafranquense por 0-6.

Aos 33 minutos, os Leões adiantaram-se no marcador por intermédio de Rodrigo Rêgo e já perto do intervalo Rafael Fernandes elevou a vantagem para 2-0.

Na segunda parte, logo nos primeiros instantes, o médio Tiago Ferreira aumentou para 3-0 e cinco minutos depois foi a vez de Gonçalo Batalha voltar a fazer o gosto ao pé no seguimento do bis alcançado na última jornada.

A mão cheia de golos teve a assinatura de Samuel Lobato e aos 87 minutos Tiago Ferreira consumou o bis e fechou o placard em 6-0 para os Leões.