Foto Puskás Akadémia FC

Leões derrotam CR Flamengo

28 Jul, 2021

Juniores em torneio na Hungria

Depois do empate na jornada inaugural, diante do Budapest Honvéd FC (0-0), a equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, esta quarta-feira, o CR Flamengo por 2-0 no segundo jogo da Puskás Kupa, torneio que está a decorrer em Budapeste, Hungria.

Diogo Pinto, Diogo Travassos, João Pereira, Marlon Junior, David Moreira, Tiago Octávio, Lucas Anjos, Samuel Justo, Rodrigo Ribeiro, Mateus Fernandes e Luís Gomes foram os escolhidos de Pedro Coelho para o onze inicial. Ao intervalo, já o resultado estava definido em 2-0 com golos de Rodrigo Ribeiro e Luís Gomes.

No segundo tempo, o marcador não sofreu mais alterações e a primeira vitória verde e branca na prova, desta feita sobre a formação brasileira, foi conseguida.

O Sporting CP volta a jogar em solo húngaro esta quinta-feira ao defrontar os belgas do KRC Genk.