×

Empate chegou na recta final

30 Mar, 2024

Sub-19 dividem pontos com o FC Famalicão (1-1)

A equipa sub-19 do Sporting Clube de Portugal foi ao terreno do FC Famalicão empatar 1-1, este sábado, na sexta jornada do apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

Os homens da casa – quintos classificados – colocaram-se em vantagem à passagem dos 35 minutos, por Lourenço Teixeira, que marcou de penálti e fixou o resultado ao intervalo.

Já na segunda parte, os Leões conseguiram chegar ao empate já perto do final, aos 85 minutos, com o avançado João Infante a fazer o 1-1 a passe de Manuel Kissanga.

O Sporting CP, que com este resultado passa a somar oito pontos, volta a jogar dentro de uma semana, no próximo sábado, dia 6 de Abril, diante do SL Benfica, em Alcochete.

Onze do Sporting CP: Tiago Leitão [GR], Konstantin Nikitenko, Guilherme Silva, Rafael Mota, Rayhan Momade [C], Eduardo Felicissimo, Micael Sanha, João Simões, Pedro Sanca, Manuel Kissanga e Nilton Cardoso.