×

Empate em dérbi caseiro

07 Abr, 2019

Juvenis somaram um ponto

A equipa de juvenis de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu, nesta manhã de domingo, o SL Benfica em jogo a contar para a 2.ª jornada do apuramento de campeão do Campeonato Nacional, onde empatou por 2-2.

No decorrer da primeira parte, o adversário começou por ser mais eficaz e inaugurou o marcador aos 19 minutos com um golo de Paulo Bernardo. O Sporting CP reagiu de imediato e, poucos minutos depois, Tiago Tomás empatou a partida. Os Leões não ficaram satisfeitos e aumentaram a vantagem para 2-1, resultado que se manteve ao intervalo.

Numa segunda parte equilibrada, com oportunidades distribuídas para ambas as equipas, foi o SL Benfica quem conseguiu concretizar, empatando novamente a partida (2-2), números esses que não se alteraram até ao apito final.

Golos Leoninos: Tiago Tomás (21') e Rafael Fernandes (39').

Na próxima jornada, os pupilos de João Couto deslocam-se até Guimarães para defrontar o Vitória Sport Clube.