×

Leões derrotados em Odivelas

07 Nov, 2021

Belenenses SAD levou a melhor (3-0)

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal perdeu, neste domingo, diante da Belenenses SAD por 3-0 em jogo da nona jornada da zona Sul da Liga Revelação, disputado no Complexo Desportivo de Odivelas.

A formação da casa colocou-se a vencer aos 12 minutos de jogo, com golo de Agrelos, apontado na marca de pontapé de penálti, e aumentou a vantagem aos 23, por Pacheco, indo assim para o intervalo a vencer por 2-0.

Na segunda metade, os Leões de Filipe Pedro tiveram de correr atrás do prejuízo e criaram oportunidades para sair desta partida com outro resultado, pondo Ramalho à prova, mas quem voltou a marcar foi a Belenenses SAD, aos 90+3 minutos, de novo na marca de 11 metros.

O Sporting CP volta a jogar na sexta-feira, desta feita em Alcochete, diante do SC Farense.