Foto Nazaré Beach Events

Leões infelizes frente ao SC Braga

22 Set, 2019

Bracarenses juntam a Taça de Portugal ao Campeonato de Elite

A equipa de futebol de praia do Sporting Clube de Portugal perdeu este domingo à tarde frente ao SC Braga, por 4-8, num jogo em que se disputou o vencedor da Taça de Portugal.

No final do primeiro período, os actuais campeões nacionais já venciam por 0-3, sendo que, na segunda parte, foi Ricardinho a marcar, aos quatro minutos, o primeiro golo dos Leões e a reduzir a desvantagem.

Já perto do final do segundo tempo, o SC Braga conseguiu aumentar o resultado com um remate do brasileiro Bruno Xavier, fixando o marcador em 1-4.

No terceiro período, os verdes e brancos até começaram melhor com Ricardinho a bisar num remate acrobático mas, segundos depois, o SC Braga voltou a colocar a bola dentro da baliza dos Leões.

O 3-5 surgiu por Nuno Belchior, com um impressionante remate de bicicleta, sem hipóteses de defesa para o guardião adversário. Instantes depois, foi a vez de Jordan Santos fazer o sexto dos guerreiros do Minho e restabelecer a vantagem de três golos.

Nos últimos cinco minutos da partida, Rui Coimbra ainda marcou para os Leões mas os bracarenses conseguiram fazer mais dois golos, confirmando a vitória na Taça de Portugal por 4-8.