Juniores perdem em Benavente

Por 2015/10/12 20:00:00
12 Out, 2014

‘Leões’ não evitaram derrota frente ao líder do Campeonato

O Sporting perdeu em Benavente com a equipa local por 29-27, num jogo a contar para a 3.ª jornada da 1.ª fase da Zona Sul do Campeonato Nacional. Apesar de ter saído em vantagem para o intervalo (20-18), o conjunto ‘leonino’ acabou por vacilar no segundo tempo de um encontro incaracterístico até ao nível das exclusões por dois minutos (seis para a formação ‘verde e branca’, apenas uma para os visitados). João Ligeiro, com sete golos, foi o melhor marcador dos ‘leões’, seguido de Francisco Tavares (seis) e Fábio Semedo (cinco). Com este resultado, o Sporting ocupa a terceira posição do Campeonato com sete pontos em três jogos (duas vitórias e uma derrota), atrás de Benavente (nove pontos) e São Bernardo (oito). Na próxima jornada, a formação ‘leonina’ recebe a Juve Lis.