×

Juvenis ganham e reforçam liderança

10 Jan, 2016

Triunfo em Tavira por 30-18 na 13.ª jornada da Série 4 do Campeonato Nacional

A equipa de juvenis do Sporting CP começou da melhor forma o ano de 2016, vencendo no Algarve o Vela Tavira por 30-18 numa partida em atraso da 13.ª jornada da Série 4 da primeira fase do Campeonato Nacional Sub-17.

Os ‘leões’ voltaram a conseguir uma entrada muito forte no Municipal de Tavira, saindo para o intervalo a vencer já por oito golos (15-7). No segundo tempo, apesar da reacção dos algarvios, a margem foi aumentando até aos 12 golos finais de diferença.

Bruno Gaspar, com sete golos, foi o melhor marcador do conjunto ‘verde e branco’, seguido de Ricardo Martinez (quatro), João Garcia, Filipe Fernandes, Tomás Carolino, Nuno Reis e Daniel Neves (todos com três).

Com o triunfo, o Sporting CP reforçou a liderança da Série 4 com 37 pontos (12 vitórias e uma derrota), mais três do que o Benfica que tem ainda um jogo em atraso com o Alto Moinho. Na próxima jornada, os ‘leões’ recebem o lanterna-vermelha Passos Manuel.