×

Bicampeão travado na Funchal

12 maio, 2018

Primeira derrota na fase final foi frente ao Madeira SAD (31-29), uma semana depois da revalidação do título

Precisamente sete dias depois de se sagrar bicampeão nacional, o Sporting CP foi ao Funchal defrontar o Madeira SAD, para a 8.ª jornada da fase final do campeonato, sofrendo a primeira derrota nesta derradeira parte da competição.

Os oito golos de Tiago Rocha – o melhor marcador, a par do insular Elledy Semedo – e os sete de Frankis Carol – tantos quantos os de Bruno Moreira, do Madeira SAD –, não foram suficientes para ajudar a levar de vencida a equipa orientada por Paulo Fidalgo. Ao intervalo, os leões perdiam por três golos de diferenças (16-13), distância que acabou por ser encurtada na etapa complementar, mas não o suficiente para levar de vencida a equipa da casa, terminando a partida com o resultado em 31-29.

A formação de Hugo Canela terá agora, na próxima ronda (9.ª), uma deslocação ao terreno do Avanca, recebendo no final a equipa do FC Porto.