×

Leoas caem na meia-final

12 maio, 2018

Equipa de futsal feminino não consegue imitar o feito do conjunto masculino

O sonho de levantar duas Taças de Portugal no mesmo dia perdeu-se. No segundo dérbi disputado em Gondomar, o Sporting CP foi derrotado por 2-1 pelo Benfica e falhou o acesso à final. A turma verde e branca até entrou melhor no encontro, chegando à vantagem com um golo de Kika, vinda do banco para desequilibrar. Ainda no primeiro tempo, Fifó restabeleceu a igualdade com que seguimos para o intervalo. A meia-final podia ter caído para qualquer lado e isso ficou notório na segunda etapa. Com várias oportunidades de parte a parte, obrigando as guarda-redes a intervir, valeu o golo de Nina (após um lance duvidoso, em que pareceu ter prendido a bola) para apurar as encarnadas para o jogo decisivo (amanhã, frente à Novasemente). Apesar do 5x4 das leoas na recta final do encontro, chamando Naty para criar superioridade numérica, o cansaço pesou e o desejado empate não apareceu.