×

Sporting vence ADA MAIA/ISMAI

31 Jan, 2019

Vitória dos bicampeões no regresso ao Pavilhão João Rocha

A equipa de andebol do Sporting CP voltou esta quinta-feira ao Pavilhão João Rocha, depois de uma paragem, derivado ao Mundial da modalidade, que terminou no passado 27, para jogar a 20.ª jornada do Campeonato Andebol 1.

Os Leões receberam e venceram o ADA Maia/ISMAI por 26-24, o único emblema que tinha conseguido bater a formação de Hugo Canela para esta prova, quando decorria ainda a primeira volta.

O grupo verde e branco, na primeira parte, ganhava confortavelmente por uma vantagem de cinco golos, com Carlos Ruesga em destaque com também cinco tentos marcados. Na segunda parte, a equipa do Norte do País conseguiu reduzir a desvantagem para dois golos de diferença. Apesar deste maior ímpeto, o Clube de Alvalade acabou por conquistar a vitória, fixando o resultado em 26-24.

Com esta conquista, o Sporting alcançou a terceira posição, com 49 pontos, mas menos duas partidas que o actual líder, o FC Porto.