×

Leões terminam fase regular em primeiro lugar

13 Mar, 2019

Sporting CP vence Arsenal da Devesa por 19-33 na derradeira jornada

O Sporting Clube de Portugal foi, na noite desta quarta-feira, ao pavilhão do Arsenal da Devesa vencer por 19-33, em partida da 26.ª jornada do Campeonato Nacional Andebol 1. Com este triunfo, os Leões terminam a fase regular da competição em primeiro lugar com os mesmos 74 pontos que o FC Porto.

A equipa de Hugo Canela controlou o desafio do princípio ao fim e chegou ao intervalo a vencer por 10-18. A superioridade Leonina foi confirmada no segundo tempo, com o marcador a mostrar 19-33 a favor do Sporting CP no final dos 60 minutos.

Desta forma, a turma de Alvalade termina a fase regular do Campeonato Nacional no topo da tabela classificativa, a par do FC Porto, com 74 pontos.

A equipa de andebol do Sporting CP volta a entrar em acção no próximo domingo, precisamente para defrontar o FC Porto, em encontro dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. O jogo disputar-se-á no Dragão Caixa às 16h00.