Foto António Vale

Vitória ficou em Casa do Leão

01 maio, 2019

Andebol consegue a vitória após reviravolta incrível

A equipa principal de andebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu por 31-28, nesta tarde de quarta-feira, a Madeira Andebol SAD, em jogo a contar para a 5.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional Andebol 1.

A primeira parte não começou da melhor forma para os Leões, pois encontraram um adversário bastante motivado e bem organizado defensivamente. O Sporting CP esteve sempre em desvantagem no marcador, chegando a atingir os cinco golos de diferença. O resultado registado ao intervalo foi de 14-16.

Na segunda parte, os adversários entraram novamente em força e continuaram na frente do marcador até à reacção da equipa Leonina, que conseguiu a reviravolta pelas mãos de Fábio Chiuffa, fazendo o 25-24 a favor do Clube de Alvalade. A partir deste momento, os Leões não mais largaram a liderança no marcador até ao final da partida (31-28). Destaque ainda para Pedro Valdés que marcou nove dos 31 golos.

Na próxima jornada (domingo, 5 de Maio, às 18h00), o Sporting CP defronta o SL Benfica.