Foto AA Viseu

Desaire em Viseu

18 Ago, 2019

Leões não conseguem a vitória no dérbi

O Sporting Clube de Portugal fechou a participação no Torneio Internacional de Viseu com uma derrota por 22-21 contra o SL Benfica. A equipa de andebol dos Leões esteve na frente do marcador durante grande parte da partida, mas não conseguiu fechar os 60 minutos na frente.

Os jogadores de Thierry Anti entraram bem na partida e colocaram-se rapidamente no comando do desafio. O SL Benfica, contudo, foi recuperando e ao intervalo a vantagem Leonina era de apenas um golo (10-11).

O equilíbrio foi nota dominante no segundo tempo, ainda que o Sporting CP tenha estado a vencer durante a maioria do encontro. Ainda assim, o rival deu a volta ao resultado nos minutos finais e acabou por vencer por 22-21.

O Sporting CP fecha assim a participação no Torneio Internacional de Viseu com uma vitória contra o CDBA Valladolid (37-29) e com uma derrota diante do SL Benfica (22-21).