Foto António Vale

Juvenis iniciam o campeonato com vitória

18 Ago, 2019

Leões golearam o adversário por 4-0

A equipa de juvenis do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu a UFC Almeirim por 4-0 na manhã deste domingo. O encontro contou para a primeira jornada do Campeonato Nacional de sub-17 e teve lugar no Estádio Aurélio Pereira, na Academia Sporting.

Os comandados de João Vargas não podiam ter iniciado a sua caminhada de melhor forma: logo no primeiro minuto de jogo, o Sporting CP chegou à vantagem graças a um autogolo. Numa primeira parte dominada pelo Clube de Alvalade, o marcador voltou a sorrir para os Leões aos 25 minutos: Rafael Lopes cruzou e Flávio Nazinho, de cabeça, atirou para o fundo das redes. Aos 41 minutos, Flávio Nazinho repetiu a proeza e bisou na partida (3-0).

Após o descanso, o Sporting CP entrou em campo com a mesma força e motivação. No primeiro minuto da segunda parte, através de um cruzamento de Flávio Nazinho, Tristan Hammond assinou o quarto e último golo da partida. Sem qualquer resposta do adversário, os Leões somaram assim os primeiros três pontos da época.

Na próxima jornada, o Sporting CP vai defrontar o CD Fátima.