×

Sexto jogo, sexta vitória

01 Out, 2019

Sporting CP venceu na Madeira por 22-31

A equipa principal de andebol do Sporting Clube de Portugal continua imparável no Campeonato Nacional. Desta feita, a formação verde e branca venceu o AM Madeira SAD por 22-31 em jogo da sexta jornada realizado no Pavilhão do Funchal.

Sexto jogo, sexto triunfo e o regresso à liderança partilhada com o FC Porto: só estas duas equipas continuam invencíveis na prova.

Mais uma vitória sem contestação, mas a equipa da casa ainda esteve na frente do marcador. Ainda assim, ao intervalo a equipa orientada por Thierry Anti já vencia por 12-18.

Na segunda parte, os Leões consolidaram a vantagem e terminaram o encontro com uma diferença de nove golos, o mesmo número de tentos que Valentin Ghionea – o melhor marcador do encontro – marcou.

Os Leões voltam a jogar no sábado(15h00), no Pavilhão João Rocha, diante da AA Águas Santas.