×

Sporting CP vence FC Gaia

18 Set, 2020

27-32 antes do jogo europeu na Roménia

Segundo jornada, segunda vitória. A equipa principal de andebol do Sporting Clube de Portugal venceu, nesta sexta-feira, o FC Gaia por 27-32 em jogo da segunda ronda do Campeonato Nacional, um resultado que mantém os Leões na liderança da prova.

A formação orientada por Rui Silva entrou bem na partida e foi sempre controlando o encontro e o resultado. Aos 10 minutos, os Leões já venciam por 2-7 e foram a vencer por 10-12 para o intervalo.

Um resultado equilibrado que ganhou maior expressão na segunda parte, na qual o Sporting CP acabou por marcar 20 golos e terminar a partida com uma diferença de cinco.

A equipa Leonina volta a jogar para o Campeonato Placard Andebol 1 no dia 26 de Setembro, diante do ABC, mas quatro dias antes desloca-se à Roménia para jogar frente ao HC Dobrogea Sud a primeira mão da segunda ronda de qualificação para a fase de grupos da EHF European League.