×

Em frente na Taça de Portugal

02 Fev, 2022

Andebol venceu tranquilamente em Queijas

A equipa de andebol do Sporting Clube de Portugal deslocou-se, esta quarta-feira, ao recinto do GM 1.º de Dezembro, em Queijas, para vencer por 22-50 nos 16-avos-de-final da Taça de Portugal.

A partida foi de sentido único e os Leões chegaram ao intervalo a vencer por 7-25. No segundo tempo, o conjunto que milita no segundo escalão deu uma réplica melhor, mas estava tudo decidido desde os 30 minutos iniciais.

Com sete golos, André José foi o principal artilheiro do desafio em conjunto com William Neves, do GM 1.º de Dezembro.

Os Leões vão agora enfrentar o ABC, novamente para a Taça de Portugal, no próximo sábado, 5 de Fevereiro.

Sporting CP: Matevž Skok [GR], Edmilson Araújo (2), Francisco Costa (6), Natán Suárez (3), Jonas Tidemand (2), André José (7), Carlos Ruesga (5), Erekle Arsenashvili (3), Mamadou Gassama (5), Francisco Tavares (6), Manuel Gaspar [GR], João Gonçalves (6), Jens Schöngarth (2), Yassine Belkaied [GR], Miguel Lourenço (3) e Martim Costa.