×

Leões vencem em Guimarães

09 Fev, 2022

Andebol verde e branco bateu CD Xico Andebol

A equipa de andebol do Sporting Clube de Portugal venceu, esta quarta-feira à noite, o CD Xico Andebol por 20-34 em jogo a contar para a 16.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

Os Leões entraram tal qual imperadores na partida com a segurança da vantagem sempre assegurada. Desde início que o Sporting CP se colocou na frente do marcador e não mais largou o comando da partida. Carlos Ruesga e Salvador Salvador foram destaques na primeira parte com quatro golos marcados cada um.

O fim da primeira metade chegou com 10-15 no marcador.

Nos segundos 30 minutos, os comandados de Ricardo Costa mantiveram o mesmo estilo de jogo e controlaram a partida. O CD Xico Andebol imprimiu qualidade na partida, não deixando que os Leões se afastassem muito no marcador, mas nada que incomodasse o Sporting CP, que começou a descolar no resultado e depressa contruiu um fosso pontual.

Destaque para Hanser Rodríguez e Mamadou Gassama, que, a par com Carlos Ruesga, foram os melhores marcadores com cinco tentos cada.

O Sporting CP fechou a partida em 20-34, com 14 golos de diferença para o CD Xico Andebol.

Sporting CP: Matevž Skok [GR], Francisco Tavares [C] (2), Ronaldo Almeida, António Machado (1), Francisco Costa (1), Natán Suaréz (3), Jonas Tidemand (1), André José (2), Hanser Rodriguéz (5), Carlos Ruesga (5), Salvador Salvador (5), Erekle Arsenashvili (1), Mamadou Gassama (5), Yassine Belkaied [GR], Josep Folqués e Martim Costa (4).