×

Oleksandr Lyashchenko no 27.º lugar do triplo salto no Mundial de Juniores

20 Jul, 2016

O atleta leonino terminou o apuramento com uma marca de 15,13m

Oleksandr Lyashchenko terminou esta manhã a fase de qualificação da prova de triplo salto do Campeonato do Mundo de Juniores, que está a decorrer na Polónia, no 11.º lugar no grupo A, o que lhe valeu uma 27.ª posição no final da competição.

O atleta leonino, que partia com 15,60 como melhor marca pessoal e do ano (conseguida na Maia, em Junho), terminou o apuramento com 15,13 (feita na primeira tentativa, seguindo-se um nulo e 15,11), falhando assim a passagem à final do concurso para onde se apuraram os 12 melhores atletas.

Cristian Nápoles (Cuba, 16,53), Lázaro Martínez (Cuba, 16,49), Melvin Raffin (França, 16,20), Philipp Kronsteiner (Áustria, 16,19), Armani Wallace (EUA, 16,04), Jordan Scott (Jamaica, 15,99), Charles Brown Jr (EUA, 15,97), Miguel van Assen (Suriname, 15,92), Jinsuok Sung (Coreia do Sul, 15,91), Mingze Du (China, 15,90), Pavlo Beznis (Ucrânia, 15,87) e Mingxuan Liu (China, 15,80) ficaram apurados para a final.