×

Foto D.R.

Três atletas apurados para as meias-finais dos 100 metros

06 Ago, 2018

Yazaldes Nascimento, Carlos Nascimento e Lorene Bazolo em grande no primeiro dia de competição

Esta segunda-feira fica marcada pelo início da participação dos leões no Campeonato da Europa de Atletismo, em Berlim. Yazaldes Nascimento, Carlos Nascimento e Lorene Bazolo foram os primeiros atletas leoninos a competir, na prova de 100 metros, garantindo a presença nas meias-finais da competição, que se irão realizar amanhã (terça-feira), pelas 18h30.

Yazaldes Nascimento foi o primeiro a entrar em acção, conseguindo o primeiro lugar na segunda série, ao terminar os 100 metros em apenas 10.33 segundos. Já Carlos Nascimento ficou com o segundo lugar da classificação, na quinta série da mesma prova, com o mesmo tempo do companheiro.

Lorene Bazolo fechou o dia e atingiu o quinto lugar na série dois dos 100 metros femininos, com a marca de 11.51 segundos, conseguindo qualificar-se por tempo.

Amanhã, além das meias-finais, atenção ainda para a estreia de João Vieira, nos 50 quilómetros de marchas, pelas 7h35.