×

Leoas vencem novamente o Campeonato Nacional de Clubes de Pista Coberta

17 Fev, 2019

Equipa masculina ficou no segundo posto

As equipas de atletismo do Sporting CP disputaram, na tarde deste domingo, o segundo e último dia de provas no Campeonato Nacional de Clubes de Pista Coberta, a decorrer em Braga.
As Leoas, que já traziam uma boa classificação do dia anterior, conseguiram manter o ritmo vitorioso e assim ganhar por uma larga vantagem mais um título.
Desta feita, o Clube verde e branco alcançou mais quatro primeiros lugares, dois segundos e um terceiro, totalizando 52 pontos. Estes, somados com os 47 conseguidos no sábado, perfizeram os 99 pontos que deram a primeira posição às Leoas. No segundo posto ficou o SL Benfica, que fez 85 pontos.
Os papéis inverteram-se na vertente masculina, que não conseguiu dar a volta ao resultado menos positivo do dia anterior, terminando assim a sua prestação na segunda posição. Apesar de Nuno Pereira ter sido o primeiro na disciplina dos 800 metros, os seus colegas não foram além do segundo posto. Contas feitas, os atletas do Clube de Alvalade fizeram neste domingo 43 pontos, que somados aos 45 de sábado, totalizaram 88 pontos, menos 12 do que o adversário que ficou em primeiro lugar, o SL Benfica.