×

Diário do Campeonato Europeu de Pista Coberta

04 Mar, 2019

Conheça as prestações Leoninas no terceiro e último dia de prova

O terceiro – e último – dia de competição no Campeonato Europeu de Pista Coberta teve lugar neste domingo, onde estiveram em acção três atletas do Sporting Clube de Portugal, dois no triplo salto e uma nos 1500 metros.

A primeira a entrar em prova foi Patrícia Mamona na final do triplo salto feminino. A atleta conseguiu o quarto lugar com a marca de 14,43 metros, ficando a apenas quatro centímetros do pódio.

Já na parte da tarde, Nélson Évora competiu também na final do triplo salto masculino. O atleta verde e branco conseguiu a excelente marca de 17,11 metros. Contudo, esta não foi suficiente para arrecadar o ouro na prova, ficando no segundo lugar. Évora foi o único português a arrecadar uma medalha para Portugal nestes campeonatos europeus.

Por fim, a última Leoa a entrar em prova foi Claudia Bobocea, que terminou a final de 1500 metros no sétimo lugar.