×

Ana Mafalda Ferreira vence São Silvestre da Amadora feminina

31 Dez, 2019

Solange Jesus ficou em terceiro lugar

Ana Mafalda Ferreira venceu, nesta terça-feira, a São Silvestre da Amadora na elite feminina. A atleta do Sporting Clube de Portugal levou a melhor pelo segundo ano consecutivo, terminando a prova em 34 minutos e 35 segundos.

"Fechei o ano da melhor maneira. Vencer na Amadora é fantástico e pelo segundo ano consecutivo é indescritível", disse Ana Mafalda Ferreira pouco depois de mais esta vitória e de ter partilhado o pódio com a também Leoa Solange Jesus, que ficou em terceiro (00:35:08).

Já na elite masculina, Licínio Pimentel ficou em quarto lugar (00:30:08) e Eduardo Mbengani em sexto (00:30:39).

Ruben Amaral ficou em 16.º na geral, em primeiro no escalão de júnior (00:32:28), enquanto Manuel Oliveira foi 38.º na geral e terceiro no escalão de júnior (00:35:24).