Foto Rui Farinha/NFactos

Carlos Nascimento 15.º nos Mundiais

19 Mar, 2022

Velocista atingiu as meias-finais nos 60 metros

Carlos Nascimento, atleta do Sporting Clube de Portugal, terminou os 60 metros dos Campeonatos do Mundo de atletismo em pista coberta na 15.ª posição.

Na primeira ronda da prova que está a ter lugar em Belgrado, Sérvia, Carlos Nascimento correu na quarta série e foi quarto classificado com o tempo de 6.62, igualando o seu recorde pessoal. Tal marca foi suficiente para se qualificar para as meias-finais.

Aí, o Leão terminou a terceira série no quinto lugar com 6.65, atrás do norte-americano Christian Coleman (6.51), do canadiano Bolade Ajomale (6.58), do catari Femi Ogunode (6.60) e do alemão Aleksandar Ašković (6.62).

Não se tendo qualificado para a final, Carlos Nascimento - o único atleta do Sporting CP em acção este sábado - ficou no 15.º lugar entre todos os participantes nos Mundiais.