×

Nicola Toffali termina Volta ao Alentejo no 10.º lugar

18 Mar, 2018

Leões terminam na 9.ª posição a 17 segundos do vencedor, os polacos da Activejet Team

Decorreu esta manhã a 6.ª e última etapa da Volta ao Alentejo, na qual, 12 anos, depois voltou a subir ao lugar mais alto do pódio um português: Luís Mendonça, conquistou este domingo a 'Alentejana', com o tempo total de 18:25.49 horas.

Porém, esse não foi o único destaque do dia. Nicola Toffali, corredor do Sporting CP/Tavira alcançou o 10.º lugar. Com mais dois minutos e 40 segundos que o primeiro classificado (20:65.49h), Nicola foi o melhor leão da prova, seguido de perto pelo seu compatriota Aleksandr Grigorev, que terminou no 18.º posto.

Neste último dia de prova, os atletas tiveram que percorrer 151,3 quilómetros, num trajecto que começou em Castelo de Vide e terminou em Évora.

Para selar a participação leonina, nesta competição, na classificação geral, Alejandro Marque foi 28.º, logo seguido por Frederico Figueiredo (29.º); Mario González (49.º); Diego Trueba (84.º); e Valter Pereira (86.º).