×

Selecção Nacional empata com a Eslováquia

27 Jan, 2016

Cinco 'leões' participaram na igualdade a três em jogo particular

A Selecção Nacional de futsal empatou esta noite num particular frente à Eslováquia a três, no penúltimo compromisso agendado antes do início do Campeonato da Europa que se realizou no Pavilhão Desportivo Municipal do Entroncamento.

Portugal, que contou com os ‘leões’ João Matos e Pedro Cary como titulares e Paulinho, Djô e Fábio Lima como suplentes utilizados, saiu para o intervalo a ganhar por 2-0, com um ‘bis’ de Ricardinho aos 15 e 16 minutos.

Apesar do intenso domínio nacional, foi a Eslováquia a reduzir o resultado por Martin Smericka aos 24 minutos antes de Cardinal recolocar os dois golos de vantagem aos 31 minutos. No entanto, nos últimos dois minutos, Marhin Dósa (39’) e de novo Smericka (40’) conseguiram restabelecer a igualdade final no marcador.

Amanhã, quinta-feira, a Selecção Nacional volta a defrontar a Eslováquia, desta feita no Pavilhão Polidesportivo de Rio Maior a partir das 18h15.