×

João Matos marcou e assistiu na vitória de Portugal

20 Ago, 2016

A Selecção Nacional venceu Moçambique por 6-2, em jogo de preparação para o Mundial na Colômbia

Portugal derrotou Moçambique por 6-2 no primeiro encontro de preparação para o Mundial de futsal, que se disputará na Colômbia entre 10 de Setembro e 1 de Outubro.

A Selecção Nacional entrou a vencer com um golo do atleta leonino João Matos, mas os africanos empataram de imediato, resultado que se verificou ao intervalo.

No segundo tempo novamente João Matos na arquitectura da jogada — assistiu Ré para o 2-1 —, mas Moçambique voltou a empatar num erro de Ricardinho.

O jogador do Inter Movistar redimiu-se e desequilibrou novamente o marcador. Logo a seguir Tiago Brito bisou e Ré fechou a contagem. Portugal está no grupo A no Mundial juntamente com a anfitriã, o Panamá e o Usbequistão.