×

Sporting vence embate difícil

09 Dez, 2018

Alex e Léo marcaram os golos leoninos

O Sporting CP venceu o Rio Ave, na tarde deste domingo, em partida a contar para a 13.ª jornada da Liga Sport Zone.

O desafio antevia-se menos difícil do que na realidade foi. Alex abriu o marcador logo aos três minutos, numa altura de clara superioridade da equipa leonina; passados dez minutos, Léo ampliou a vantagem, fazendo assim o 2-0, resultado que vigorou até ao intervalo. Antes do primeiro tempo terminar, houve ainda oportunidade de Gonçalo brilhar, ao defender uma grande penalidade, após falta de André Sousa.

A segunda parte começou com o Sporting a procurar aumentar o marcador, mas sem a eficácia desejada. A partida tornou-se um pouco mais agressiva, onde o Rio Ave tentou pressionar os leões, e foi num desses casos que acabou por reduzir a desvantagem, por infelicidade de Léo, que marcou auto-golo.

A formação verde e branca passou assim o teste frente ao lanterna vermelha, tendo agora em vista o dérbi lisboeta contra o Belenenses.